LA FRATERNIDAD DE JESÚS PRESENTE EN LA CELEBRACIÓN DEL SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS EN FELANITX

 



LA FRATERNIDAD DE JESÚS PRESENTE EN LA CELEBRACIÓN DEL SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS EN FELANITX


El pasado domingo 26 de junio y en ocasión de la celebración de la Solemnidad del Sagrado Corazón de Jesús, la Unidad de Pastoral de Felanitx organizó una bella jornada en el Santuario de Sant Salvador cargada de actos, en los cuales diversos miembros de la Fraternidad de Jesús se hicieron presentes. Fuimos invitados por los miembros de Radio María y del Rosario de la Aurora de Mallorca. 

Durante la mañana, nuestro hermano Rafael Verger fue invitado a pronunciar una conferencia en el interior de la iglesia del Santuario titulada "El Amor nos llama": cuyo planteamiento ofreció al oyente una visión cristo céntrica sobre el Amor del Padre.




Nuevamente durante la tarde, tuvo lugar otro extenso y enriquecedor coloquio donde todos los asistentes pudieron intercambiar dudas, experiencias, vivencias personales, etc. A parte, Rafael expuso y explicó el carisma de la Fraternidad a todos los asistentes. La jornada concluyó con una solemne Eucaristía y un pequeño recital a voces a cargo del Quintet de Son Pinar.



Comentarios

  1. Una conferència intensa i testimonial, m'alegre veure un laic donant testimoni de vida en Crist. Calen testimonis laïcals que prenguin la paraula a l'Església i que aquests siguin més visibles a la vida parroquial, no simple executors del programa clerical.

    ResponderEliminar
  2. Vaig ser convidat pel Rosari de l'Aurora a participar d'aquesta trobada fraternal, per a mi va ser molt positiu ja que vam tenir temps per meditar la conferència donada per Rafael, després de dinar va ser el colofó la posada en comú, cadascú va posar les seves idees, les seves vivències i dubtes. Agraeixo molt a Catalina haver-me convidat a assistir a aquesta trobada.
    Només cal dir que el testimoni de la fraternitat de Jesús em va atreure i em va sorprendre com Déu suscita nova forma d'evangelitzar en parròquies. Gràcies germà Rafael

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares